Судьбы выпускников Велятичской школы 2008 года.

1. Ананич Анна Александровна - работает в ЖКХ.

2. Апаревич Татьяна Леонидовна - Белорусский государственный экономический университет.

3. Богомолова Анастасия Юрьевна - Минский государственный экологический университет имени Сахарова.

4. Белая Алла Сергеевна - Белорусский государственный педагогический университет имени М. Танка.

5. Градович Евгений Викторович- Минское ПТУ - 38. Отслужил в армии в элитной воинской части. Работает.

6. Гара Кристина Сергеевна - Белорусский государственный педагогический университет имени М. Танка.

7. Ильюшёнок Владимир Николаевич - Марьиногорский сельскохозяйственный техникум. Служит в армии.

8. Ильюшёнок Екатерина Александровна (1)- Белорусский государственный медицинский университет.

9. Ильюшёнок Виталий Евгеньевич - служба в армии. Работает.

10. Ильюшёнок Екатерина Александровна (8) - Белорусский государственный технологический университет.

11. Куприянович Наталья Павловна - Белорусский государственный медицинский университет.

12. Маляревич Ирина Борисовна - Минский торговый колледж. Воспитывает сына Илью.

13. Павловец Максим Александрович Марьиногорский сельскохозяйственный техникум. Работает в совхозе "Велятичи" инженером по технике безопасности.

14. Павловец Наталья Юрьевна Могилёвский медицинский колледж. Воспитывает сына Егора.

15. Павловец Михаил Олегович - Минский строительный колледж. Белорусский государственный университет информатики и радиотехники. Работает в Академии Наук Беларуси.

16. Титовец Владимир Владимирович - Борисовский аграрно - технический колледж. Отслужил в армии. Работает.

17. Шерая Елена Геннадьевна - Борисовский медицинский колледж. Работает в Березино.

18. Богдановская Алла Юрьевна - Минский государственный торговый колледж. Работает.

19. Градович Сергей Владимирович- Вилейский государственный сельскохозяйственный лицей. Служба в армии.

20. Зуёнок Ольга Анатольевна - Борисовский медицинский колледж.

21. Иванова Наталья Сергеевна - Минский государственный колледж технологии и дизайна лёгкой промышленности. Работает.

22. Ильюшёнок Николай Анатольевич - ДОСААФ, водитель. Работает.

23. Ильюшёнок Юлия Михайловна - Белорусский государственный технологический университет.

24. Казаневич Ирина Юрьевна - Минский государственный торговый колледж.

25. Лобачёв Алексей Геннадьевич - Смольянский государственный аграрный колледж.

26. Маталыго Алеся Александровна - работает.

27. Новик Александр Васильевич - Борисовский государственный колледж. Служба в армии.

28. Павловец Юлия Юрьевна - Минский финансово - экономический колледж.

29. Решетник Вячеслав Анатольевич - Минский государственный технический колледж прикладного искусства имени Кедышко. Служба в армии.

30. Тишковец Юлия Юрьевна - Минский государственный торговый колледж. Воспитывает сына Юрия!

31. Шишпорёнок Артём Юрьевич - Борисовский государственный колледж.Работает.

32. Чернявчик Светлана Юрьевна - Минский государственный колледж пищевой промышленности.

Остальные материалы фоторепортажа о встрече Выпускников Славной Велятичской школы я разместил в большой отдельной главе "Вечера встречи с Выпускниками - одна из самых замечательных традиций Велятичской школы" в книге "Велятичская школа".

Там, очень много фотографий и мои впечатления от встреч с размышлениями о судьбах Выпускников Велятичской школы! Ищите, читайте, присылайте отзывы в гостевую книгу на мой сайт. А ещё лучше, приезжайте в первую субботу февраля в родную Велятичскую школу на Вечер встречи, да не забудьте пригласить на встречу Первого Учителя, Классного Руководителя и старого директора Костенича Д. А., который вручал Вам аттестаты о среднем образовании - своеобразную Путёвку в жизнь, а может и учил на уроках физики и астрономии. И захватите букет цветов для Любимых Учителей!

Помните!

Мы не ищем среди Выпускников Велятичской школы только Героев и людей, получивших высшее образование или достигших высот в карьере чиновников.

Каждый Выпускник Велятичской школы , который после окончания школы добросовестно работал, создал семью, вырастил и воспитал достойных детей, с уважением относится к родителям, своим одноклассникам, школе и своим Учителям - Гордость и Слава Велятичской школы!

К сожалению, я не написал о каждом Выпускнике, а некоторых только упомянул. Я смог написать что - то только о тех Выпускниках, которые приезжали в школу, приходили ко мне, приносили или присылали свои воспоминания и фотографии. Так что приезжайте в родную школу, приходите к старому директору, присылайте свои воспоминания, фотографии и другие материалы о Ваших успехах, и я добавлю всё это в свою работу "Выпускники …. - Гордость и Слава Велятичской школы!"

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Rating All.BY
Сайт управляется системой uCoz